a Campionati dilettantistici

Il capitano Hannes Ohnewein e il St. Pauls sono inarrestabili.

Pauls resta in testa

Nel massimo campionato, la 21esima giornata è stata dominata dalla settimana inglese. Mentre il St. Pauls rimane inarrestabile, la battaglia per la retrocessione si sta riscaldando.

Il St. Pauls è e resta la squadra del momento nella massima serie. La squadra di coach Yuri Pellegrini ha festeggiato il sesto successo nella sesta partita della seconda parte di stagione contro l'Anaune. Dopo che Francesco Pinamonti ha pareggiato per l'Anaune, Jacopo Pecoraro ha avviato gli ospiti verso la vittoria poco prima della fine con un tiro dalla distanza.

Dopo la sconfitta nell'antico derby, Termeno è rimasta senza vittorie contro Dro. La partita finì 2-2. Ciò significa che gli ospiti continuano ad essere un terreno difficile per la squadra di Termeno, sconfitta anche all'andata contro i trentini. Il St. Georgen non ha lasciato che nulla andasse storto in casa contro Lana. Jergina ha sconfitto la ritardataria in classifica per 6-0. Nel primo tempo la squadra di casa ha chiuso la partita.

Minuti finali pazzeschi a Naturno

Intanto la lotta per la permanenza in campionato continua ad infiammarsi. Con la sconfitta 1:2 di Stegen contro l'Obermais i Pusteria entrano sempre più nella battaglia per la retrocessione. Per Stegen si tratta della quarta sconfitta consecutiva. La giornata è stata particolarmente amara per il Naturno. Dopo che i Val Venosta hanno segnato il presunto gol vincente contro il Rovereto al 90' con Matthias Bacher, gli ospiti hanno pareggiato poco più tardi. In questo modo gli abitanti di Naturno si sono lasciati alle spalle punti importanti.

Matthias Bacher ha segnato una doppietta. ©det

Con 19 punti Parcines si trova ancora al penultimo posto in classifica. Contro la capolista Lavis gli Untervinschgers sono rimasti senza punti per la prima volta in quattro partite. Lavis ha vinto la partita 3-1. Il Bozner FC ha subito un grave fallimento. La squadra del Talferstadt ha perso 0-4 in casa contro il Levico, quarto in classifica.

Oberliga, sesta giornata

Anaune – San Paolo 1:2

Gol: 0:1 Recla (60°), 1:1 Micheli (76°), 1:2 Pecoraro (87°)

Bolzano FC – Levico 0:4
Gol: 0:1 Carrascosa (27°), 0:2 Belcastro (30°), 0:3 Belcastro (36°), 0:4

Comano-Vipo Trento 0:0

Lavis – Parcines 3:1
Gol: 1:0 Saltuari (1°), 2:0 Amorth (19°), 2:1 Stark (26°), 3:1 Trevisan (48°)

Obermais – Stegen 2:1
Gol: 1:0 Ciaghi (62°), 2:0 Reale (74°), 2:1 Niederkofler (79°)

Naturno – Rovereto 2:2
Gol: 1:0 Bacher (50°), 1:1 Deimichei (58°), 2:1 Bacher (90° rigore), 2:2 Vesco (90°)

San Giorgio – Lana 6:0
Gol: 1:0 Lercher (11°), 2:0 Siller (18°), 3:0 Bacher (26° rigore), 4:0 Brugger (45°), 5:0 Aichner (61°), 6: 0 Hagen (76°)

Termeno – Dro 2:2
Gol: 0:1 (1°), 1:1 Toll (22°), 1:2 Rizzi (33°), 2:2 Toll (48°)