a Calcio

Manuel De Luca quest'anno non ha ancora segnato. ©Stati Uniti Cremonese

La crisi dei gol di Manuel De Luca

Questa volta nella nostra rubrica settimanale “Field Sales” ci concentriamo su Manuel De Luca. In ogni caso il miglior attaccante altoatesino è in crisi di gol.

Ci siamo incontrati l'anno scorso Manuele De Luca Altre 10 volte per la Sampdoria in Serie B. È la seconda volta che i Lower Lander vanno in doppia cifra nella seconda massima divisione. Ma da quando, in estate, si è trasferito alla Cremonese, per De Luca le cose non sono andate bene. Il 26enne sta ancora aspettando il suo primo gol e l'assist dopo 8 partite. Nell'1-1 contro il Bari, De Luca ha giocato il turno, ma anche in questo caso non si è visto alcun coinvolgimento in rete.

Lorenzo Sgarbi Per inciso, è stato in panchina per 90 minuti al Bari. Davide Wieser è entrato come sostituto al 1' dell'1-75 del Mantova contro il Brescia. Simone Zanon Si è qualificato nella vittoria esterna della Carrarese per 1-0 in casa del Frosinone. compagno di squadra Emanuele Zuelli è stato sostituito nella fase finale.

Serie C e all'estero

In piedi in Serie C Jonas Heinz Non nei convocati della Casertana per infortunio. Lo stesso vale per Elio Toci. Ha vinto contro la sua squadra, la Pro Patria Luca Sinn e Clodiense via per 2:1. Il terzino sinistro di Caldaro è rimasto in campo fino al 71'. Manuel Fischnler Si è qualificato nella sconfitta per 0-2 del Sassari Torres contro l'Arezzo. Simon Harraser (Sorrento) è ancora il sostituto del portiere.

Simon Straudi e Klagenfurt hanno perso 0-4 in casa del LASK. © APA / EXPA/UWE INVERNO

Subiti nella Bundesliga austriaca Simone Straudi (ha giocato fino al 60° minuto) con l'Austria Klagenfurt nella sconfitta per 0-4 in casa del LASK. Max Reinthaler continua ad attraversare un momento difficile al Monaco 1860 (3a lega tedesca) ed è stato solo in panchina nella sconfitta per 2-3 contro la sua ex squadra, il Wehen Wiesbaden.