a Champions League

Giocatore eccezionale dell'Atalanta: Ademola Lookman (davanti). © ANSA/CHRISTOPHER NEUNDORF

Allo Schalke: l'Atalanta spedisce lo Shakhtar

A causa della guerra d'aggressione russa in Ucraina, lo Shakhtar Donetsk giocherà le partite casalinghe di Champions League a Gelsenkirchen. Ma mercoledì contro l'Atalanta non c'era niente da guadagnare.

L'Atalanta, molto forte, non ha dato alcuna possibilità agli ucraini nella “partita casalinga” contro lo Schalke. Gli italiani hanno vinto 3-0, anche se la vittoria avrebbe potuto essere più grande.

L'Atalanta è stata nettamente superiore, soprattutto nel primo tempo. Dopo un breve calcio di punizione e un cross di Lookman, il capo della difesa Djimsiti era lì e passava in vantaggio (21°). Dopo che Lookman ha colpito solo la traversa, ha fatto meglio poco prima dell'intervallo (44'). L'assist per lo 0-2 è arrivato da Sead Kolasinac, cresciuto allo Schalke e diventato calciatore professionista. Il nazionale bosniaco ha giocato con lo Schalke dal 2011 al 2017 prima di passare all'Arsenal. Bellanova ha segnato il punto finale per l'Atalanta poco dopo la ripresa (48').

A Girona le cose si sono fatte turbolente: questo gol del difensore della squadra di casa Hancko è stato annullato. © APA/afp / LLUIS GENE

Nella strana seconda partita, iniziata alle 18.45:3, il Feyenoord ha vinto 2-XNUMX in casa del Girona. Entrambe le squadre hanno sbagliato un rigore ciascuna. Gli olandesi hanno beneficiato anche di due autogol del Girona.

Champions League: 2a giornata

Le partite di mercoledì alle 18.45:XNUMX

Shakhtar-Atalanta 0-3
0:1 Djimsiti (21°), 0:2 Lookman (44°), 0:3 Bellanova (48°)

Girona-Feyenoord 2:3
1:0 Lopez (19°), 1:1 autogol Herrera (23°), 1:2 Milambo (33°), 2:2 van de Beek (74°), 2:3 autogol Krejci (79°)