a Inghilterra

Mauricio Pochettino sta attraversando un momento difficile con il Chelsea. © APA/afp / PAOLO ELLIS

Alla vigilia di Natale: Chelsea in crisi di senso

Il Wolverhampton Wanderers si è fatto un regalo durante la partita di Premier League della vigilia di Natale.

Grazie ai gol di Mario Lemina (51') e Matt Doherty (93'), domenica i “Wolves” hanno vinto 2-1 in casa contro il Chelsea. I viennesi hanno dovuto guardare dalla panchina dei sostituti mentre il Wolverhampton, grazie alla vittoria, ha guadagnato una posizione in classifica ed è ora undicesimo. I “Blues” stagnano al decimo posto.

Christopher Nkunku ha segnato con un colpo di testa al suo debutto in campionato al 96', portando il punteggio finale sull'1-2 dal punto di vista del Chelsea. Come Doherty dall'altra parte, il francese è entrato dalla panchina solo nel secondo tempo.

Chelsea ampiamente deluso. Quasi sintomatica l'azione del giocatore dell'Inghilterra Raheem Sterling dopo mezz'ora, quando ha mancato l'enorme occasione per portare in vantaggio gli ospiti: dopo aver preso palla a João Gomes, l'attaccante è corso da solo verso la porta e ha tirato al portiere José Sa , invece di passarlo a uno dei suoi due compagni di squadra che correvano anche loro.