a Calcio femminile

Katja Schroffenegger è rimasta con l'Italia nel girone B della Nations League. © FIGC

Nations League: Schroffenegger resta nel Gruppo B con l'Italia

Martedì si sono svolte le ultime partite del girone della Women's Nation League. L’Italia festeggia la vittoria sulla Svizzera. Katja Schroffenegger era nella rosa delle Azzurre.

Il portiere del Karneid è ospite della Nazionale da anni. Con la squadra italiana attualmente viaggiava anche Schroffenegger. Martedì a Parma la Svizzera ha vinto 3-0.

Manuela Giugliano ha portato l'Italia in vantaggio dopo 31 minuti. Poco dopo l'intervallo Cecilia Salvai realizza il 2-0. Poi degli svizzeri più nessuna traccia e le Azzurre dominano a piacimento. Arianna Caruso ha segnato il punteggio finale all'85'. Schroffenegger è rimasto in panchina per 90 minuti.

La squadra italiana resta comunque nella stagione B della Nations League grazie alla vittoria. La Spagna campione del mondo arriva al Gruppo A. La Svizzera retrocede. L’Italia è arrivata seconda, davanti alla Svezia.