a Serie A

Romelu Lukaku è stato presentato ai tifosi della Roma prima della sfida con il Milan. ©ANSA/FABIO FRUSTACI

Anche la nuova superstar della Roma non riesce a fermare il Milan

Il Milan resta impeccabile in questa stagione di Serie A. I milanesi vincono anche la terza partita e battono la Roma 2-1. Anche il nuovo acquisto Romelu Lukaku non è riuscito a fare miracoli per la squadra della capitale.

“Questo è il vostro Colosseo”: con queste parole lo annunciatore dello stadio della Roma ha presentato ai tifosi la nuova superstar Romelu Lukaku prima della partita con il Milan. Il belga però non è partito dall'inizio ed è entrato in campo solo a metà del secondo tempo. A quel punto la Roma era già in svantaggio per 0-2.

Nel primo tempo, Olivier Giroud ha portato in vantaggio il suo Milan con un rigore (9'), e subito dopo l'intervallo Rafael Leao ha portato il vantaggio sul 2-0 con un tocco artistico (48'). Poi il difensore del Milan Tomori si è visto cartellino giallorosso, ma anche la superiorità numerica e la sostituzione di Lukaku non hanno portato al pareggio della Roma. Il gol di Leonardo Spinazzola nel recupero è arrivato troppo tardi.

Eccezionale: Rafael Leao. ©ANSA/FABIO FRUSTACI

Così il Milan resta impeccabile anche nella terza partita stagionale e mantiene il punteggio pieno. La Roma, invece, ottiene solo un misero punto. Di conseguenza, la squadra di Jose Mourinho è al terzultimo posto retrocessione.

Serie A, 3° giornata – Le partite del venerdì

Roma-Milan 1:2
0:1 Giroud (9°), 0:2 Leao (48°), 1:2 Spinazzola (90° + 2)

Sassuolo-Verona 3:1
1:0 Pinamonti (11°), 1:1 Ngonge (56°), 2:1 Berardi (63°), 3:1 Berardi (73°/rigore)