a Serie A

Federico Chiesa ha sfiorato il gol della vittoria poco prima della fine. ©APA/afp/MARCO BERTORELLO

Non funzionerà: la Juventus fallisce ancora

La Juventus subisce la successiva battuta d'arresto in Serie A. I bianconeri non sono andati oltre il pareggio contro l'Hellas Verona e non festeggiano una vittoria nelle ultime 4 partite.

Con due sconfitte alle spalle (0-1 contro Udinese e Inter), la Juventus Torino, seconda in classifica, è andata in campo sabato sera contro l'Hellas Verona. Dai bianconeri non ci si poteva aspettare altro che una vittoria per non perdere completamente di vista la capolista Inter nella lotta scudetto. Alla fine, però, i torinesi si sono dovuti accontentare di un deludente pareggio per 2-2.

Il Verona ha giocato dall'inizio. I padroni di casa partono furiosamente e all'11' si portano in vantaggio per 1-0 con Michael Folorunsho. Il 26enne ha raggiunto la palla al limite dell'area di rigore e l'ha mandata in porta con un potente tiro a sinistra, tra gli applausi dei tifosi di casa. La Juventus era quindi sull'orlo di un'altra battuta d'arresto dopo pochi minuti, ma si è ripresa con un rigore trasformato da Dusan Vlahovic e l'1-1 al 28'. Niente ha funzionato fino all'intervallo, quando gli uomini di Max Allegri non erano ancora riusciti a esprimere una prestazione convincente.

Tijjani Noslin ha segnato il 2-1 per il Verona. ©ANSA/FILIPPO VENEZIA

Le cose sono andate avanti così anche nel secondo tempo. Ancora una volta bastano pochi minuti perché gli applausi risuonino allo Stadio Marcantonio Bentegodi, questa volta grazie a Tijjani Noslin (52'), che mette la palla nell'angolo in basso a destra per portare il Verona in vantaggio per 2-1. Ma ancora una volta la Juventus rimonta velocemente e recupera lo svantaggio con Adrien Rabiot (55esimo) che realizza il 2-2. La Juventus le ha provate fino alla fine e non è riuscita, ad esempio, a passare in vantaggio con Federico Chiesa, ma il punteggio è rimasto 2-2. Ciò significa che in Serie A le cose potrebbero finire presto.

I risultati

Napoli-Genoa 1:1
Gol: 0:1 Frendrup (47°), 1:1 Ngonge (90°)

Hellas Verona-Juventus 2:2
Gol: 1:0 Folorunsho (11°), 1:1 Vlahovic (28°), 2:1 Noslin (52°), 2:2 Rabiot (55°)

Atalanta-Sassuolo 3:0
Gol: 1:0 Pasalic (22°), 2:0 Koopmeiners (58°), 3:0 Bakker (75°)