a Serie B

Manuel Filehner, capitano del Sassari Torres.

I professionisti del calcio altoatesino in piena festa

Diversi professionisti del calcio altoatesino hanno trascorso un fine settimana di successo. Questa volta, la nostra sezione “Vendite sul campo” si concentra su David Wieser e Manuel Fiwickeler.

C'erano diverse vittorie da festeggiare in Serie B. Lorenzo Sgarbi Il Bari vince 3-0 in casa del Frosinone retrocesso. Il giocatore del Bolzano è entrato come sostituto all'83'. La Carrarese perde 2-4 in casa dello Spezia. Simone Zanon giocato per circa un'ora Emanuele Zuelli è entrato in campo a un quarto d'ora dalla fine. La Cremonese vinse 2-1 a Catanzaro, dove Manuele De Luca era tornato nella formazione titolare per la prima volta dopo settimane. Pfattner ha lavorato in attacco fino al 75', ma deve ancora aspettare il suo primo gol.

Davide Wieser Ancora al settimo cielo con il neopromosso Mantova. Il gardenese è entrato in campo al 7' della vittoria casalinga per 1-0 contro il Cittadella. Nei minuti di recupero Wieser ha segnato il gol della vittoria in maniera esemplare.

David Wieser (2° da sinistra) ha segnato il gol vincente del Mantova.

Nella serie C Luca Sinn è entrato come sostituto nella fase finale della sconfitta per 0-1 della Clodiense Chioggia in casa dell'Arzignano. Elio Toci Si è qualificato nella sconfitta per 0-2 della Pro Patria in casa del Vicenza. Jonas Heinz mancava nella rosa della Casertana. Simon Harraser rimase in panchina al Sorrento. Manuel Fischnler Tuttavia, ha segnato il suo secondo gol stagionale nell'1-1 del Sassari Torres contro il Pineto. Il 33enne è da quest'anno il capitano del tradizionale club sardo.

Il gol di Filehner nel video (dal minuto 1:30):

Ha vinto nel terzo campionato tedesco Max Reinthaler con il Monaco del 1860 che batte l'Arminia Bielefeld 1-0. Una vittoria molto importante per i Lions nella battaglia per la retrocessione, con Reinthaler entrato come sostituto nei tempi di recupero. Simone Straudi ha giocato nel pareggio per 2-2 dell'Austria Klagenfurt contro l'Hartberg (1a lega austriaca) fino al 77° minuto.