a Serie D

La Virtus Bozen conquista i primi punti in campionato fuori casa © DLife/LO

Primo punto stagionale per la Virtus a Belluno

La Virtus Bozen è riuscita a scongiurare una falsa partenza totale pareggiando 1-1 in trasferta contro le Dolomiti Bellunesi e scrivendo per la prima volta in classifica.

Dopo la sconfitta per 1:3 contro il Bassano all'inizio al Talferwiesen di Bolzano, la Virtus Bozen ha lottato per un pareggio 1:1 a Belluno. Dopo circa mezz'ora la squadra guidata da coach Alfredo Sebastiani finisce in svantaggio per colpa di Caprioni. Arnaldo Kaptina pareggia appena 10 minuti più tardi. Dopo che un calcio di punizione è stato bloccato, ha preso il rimbalzo direttamente al limite dell'area di rigore e la palla si è infilata in rete.

Il secondo tempo è stato meno divertente. Entrambe le squadre si sono concentrate principalmente sulla difesa. Al 2' ci riprova Arnaldo Kaptina con un tiro dalla distanza, disinnescato dal portiere del Dolomiti. 65 minuti più tardi Caprioni portava il punteggio sul 2-2, ma il portiere della Virtus Julian Pircher ha abilmente disinnescato il tiro.

Dolomiti Bellunesi – Virtus Bozen 1:1