i Pallamano

L'SSV Bressanone resta leader in Serie A © Social Media

Bressanone aumenta il suo vantaggio in classifica

Sabato l'SSV Bressanone ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva in Serie A. Allo stesso tempo la Valle Isarco aumenta il suo vantaggio in classifica, visto che Merano perde sorprendentemente in casa di Trieste. Appiano ha ripreso fiato nella lotta alla retrocessione grazie alla vittoria contro il Conversano.

il SSV Bressanone Nella trasferta di Pressano hanno difeso il vantaggio in classifica nella Serie A. Gli Eisacktal non hanno avuto quasi problemi con gli avversari e dopo il primo tempo erano già in vantaggio con 14:6. Alla fine gli altoatesini hanno difeso il vantaggio e hanno vinto 26:20. Tomas Canete ha segnato il maggior numero di gol per la squadra della città della cattedrale (6).

È soprattutto grazie a questo che la SSV è riuscita ad aumentare il suo vantaggio in classifica Merano. La seconda classificata ha commesso un errore in trasferta contro Trieste e ha perso per un ristretto margine di 20:21. Dopo il primo tempo gli altoatesini erano in svantaggio per 10:12. I Kurstadter non sono riusciti a rimediare nei secondi 30 minuti. Santiago Nunez ha segnato il maggior numero di gol per Merano con 9 gol.

Hanno festeggiato una vittoria sorprendente Leone contro Conversano. In casa l'Überetscher ha battuto la squadra quarta in classifica con il risultato di 33:32. Attraverso. Gli altoatesini ora sono all'4° posto e al momento si sarebbero salvati.