j Arti marziali

I tre atleti del Team Zadra di Ancona.

Tre artisti marziali rappresentano il Team Zadra ad Ancona

Si sono recentemente svolti ad Ancona i Campionati Italiani di Serie A di Taekwondo, ai quali hanno preso parte complessivamente 321 atleti.

L'ASV Zadra Fighting ha preso parte a questa competizione con tre atleti: Alexander Zadra, Sabrina Libardi e Tobias Santer.

Nella classe dei pesi massimi maschili -87 kg, il 21enne Zadra si è fatto strada fino alle semifinali. Poi, a causa di un vecchio infortunio ritornato acuto, non ha più potuto lottare per la finale e così il suo avversario, il futuro vincitore di questa classe di peso, è andato avanti senza combattere. La medaglia di bronzo a questi Campionati Italiani è una magra consolazione per Zadra che, nonostante i lunghi infortuni, continua a provarci, vince i suoi incontri, ma poi deve alzare bandiera bianca.

Libardi è partita bene nella categoria femminile -62kg. Ha vinto nettamente il primo round, ma a poco a poco la sua mancanza di allenamento è diventata evidente. Alla fine è arrivato al nono posto.

Santer, che ha gareggiato nella classe leggera maschile -68 kg, ha avuto un sorteggio molto difficile. Questo corso è uno dei più difficili e quello con più partecipanti in Italia. Tobias ha mostrato una prestazione decente, è entrato in lotta un giro troppo tardi per ottenere un risultato migliore e alla fine ha concluso 17°.