j Arti marziali

Tobias Santer e Thomas Mittermair dell'ASV Zadra-fighting/rothoblaas © Zadra

Taekwondo: Due medaglie nella classe A per il Team Zadra

Il Dolomiti Open si è svolto recentemente a Schio (VI) dopo una pausa di 20 anni. Al torneo di taekwondo hanno preso parte 619 atleti provenienti da quattro nazioni.

Tobias Santer dell'ASV Zadra Fighting/Rothobaas ha offerto una prestazione brillante nella classe A delle cinture nere maschili -68 kg, vincendo in modo impressionante due incontri in questa classe più alta. Santer ha dovuto ammettere la sconfitta solo in finale e si è così assicurato un ottimo secondo posto.

Anche il suo collega di club Thomas Mittermair si è classificato secondo nella classe cintura nera giovanile U-18 A nella classe di peso -78 kg. Mittermair, sebbene fosse ancora cintura rossa, ha combattuto nella classe cintura nera in questo torneo.

Nelle classi B e C delle cinture colorate gli atleti dell'ASV Zadra-fighting/rothoblaas sono riusciti a vincere diverse medaglie d'oro, d'argento e di bronzo, tra le quali merita una menzione speciale la sicura vittoria di Alex Fruit nella classe giovanile U-16 -33 kg.