p Atletica

Anna Hofer (a sinistra).

Gli altoatesini stupiscono al campionato regionale di sci di fondo

Nel fine settimana si è svolto a San Michele all'Adige in Trentino il campionato regionale di cross. Ancora una volta gli atleti della Società Sportiva Merano hanno saputo mettersi in luce.

Gli organizzatori dell'Atletica Rotaliana sono stati lieti di avere 200 partecipanti. Numerosi atleti altoatesini hanno gareggiato anche nella vicina provincia. La squadra dell'SC Meran era ancora una volta fortemente rappresentata. Nella competizione femminile U20 Anna Hofer di Rablà si è laureata campionessa regionale davanti alla trentina Silvia Brun e alla trentina Lisa Leuprecht di Lanan (LC Bozen). Nella classe generale Andrea Schweigkofler, anche lui del SC Merano, ha ottenuto un ottimo secondo posto. Lisa Kerschbaumer di Termeno e Nike Frick di Merano si sono classificate rispettivamente al secondo e terzo posto nella classe U23 e al quarto e quinto posto nella classe generale. Nella gara maschile il meranese Luca Boninsegna si è classificato sesto.

Sul podio è salita anche Lina Wallisch. L'atleta dell'LC Bozen ha vinto l'argento nella categoria U16. Lilian Marie Andres (SC Meran) si è classificata settima. Per i ragazzi Laurin Marschall ha tagliato il traguardo all'ottavo posto, così come la titolare U18 Janina Wild dell'ASV Deutschnofen.

Parole chiave: Atletica