r Motocross

Manuele Santi. © FMI BZ

Motocrossisti in costante uso

Si è svolto recentemente a Bergantino in provincia di Rovigo il quarto appuntamento del campionato regionale di motocross. Anche questa gara valeva per il Campionato Veneto.

Anche i piloti locali si sono presentati in grande forma. Nella classe Master Open si è imposto Norbert Lantschner del Motoclub Evergreen. Moritz Flarer (MX2 Expert) di Merano e Manuel Santi (MX2 Rider) del TT Südtirol si sono aggiudicati il ​​secondo posto nelle rispettive categorie.

Sul podio sono saliti anche Felix Tschager e Giovanni Romano, che hanno conquistato il terzo posto nelle classi 65 Debuttanti e MX1 Rider. Maximilian Rabensteiner, che nella categoria 85 senior si è dovuto accontentare del quarto posto, ha però sfiorato il podio.

Altre note sul motocross

A Castiglione del Lago (Perugia), invece, si è disputata la prima prova finale del Campionato Italiano Mini. Presenti anche due piloti altoatesini, Elia Fulco e Liam Pichler. Entrambi si sono comportati benissimo, conquistando rispettivamente il settimo e il decimo posto nella classe 85 Junior.

Georg Falser, in gara per l'MC Meran, è stato l'unico altoatesino a prendere parte alla quinta prova del prestigioso Campionato Italiano a Ponte a Egola vicino Pisa, dove si è piazzato 2° nella classe MX14.

Parole chiave: Motori motocross