Q Altri sport

Fabian Schupfer e Andreas Dall'Acqua, da sinistra.

2 minigolf di Naturno vivono un momento fantastico

Andreas Dall'Acqua e Fabian Schupfer sono i primi altoatesini a vincere il 25° torneo internazionale a squadre indoor di Kloten/Svizzera.

Andreas Dall'Acqua e Fabian Schupfer della SSV Naturno hanno festeggiato un successo sensazionale in Svizzera. Con una prestazione di livello mondiale e una media rotonda di 22,11 colpi sulle 18 buche di cemento, i due minigolf di Naturno sono stati i primi altoatesini a vincere domenica il torneo internazionale a squadre di minigolf indoor a Kloten con numerosi giocatori nazionali provenienti da Germania e Svizzera con 155 vinto a colpi.

Dopo 7 turni Dall'Acqua e Schupfer hanno avuto la meglio nello spareggio in corsia 1 contro la squadra tedesco-finlandese Norbert Nolte/Marko Nuotio a pari merito. È stato uno dei più grandi successi del minigolf altoatesino a livello internazionale. Al terzo posto si sono piazzati i fratelli svizzeri Lars e Jan Anderegg dell'MC Burgdorf. Al rinomato torneo a squadre indoor hanno preso parte 3 coppie provenienti da Germania, Finlandia, Svizzera e Alto Adige, tra cui 51 squadre altoatesine. Nella top ten sono entrati anche Kurt Unterhauser e Hannes Laimer dell'SV Lana. I due Lanan hanno concluso decimi con 4 colpi.

Parole chiave: Minigolf Naturno