e Biathlon

Hannah Auchentaller, biatleta di Anterselva.

Bronzo agli Europei per Hannah Auchentaller

Al termine dei Campionati Europei di Biathlon a Osrblie c'è stata una medaglia per l'Alto Adige. Insieme alla staffetta a squadre miste, Hannah Auchentaller ha vinto la medaglia di bronzo.

I Campionati Europei di Biathlon a Brezno/Osrblie si sono conclusi con un senso di soddisfazione per Hannah Auchentaller. Dopo essersi classificata 15 (individuale), 14 (sprint) e 22 (inseguimento), la donna di Anterselva ha ricevuto il metallo prezioso nella staffetta mista. Auchentaller è stato utilizzato come corridore finale.

Nicola Romanin aveva portato la squadra italiana in testa con una prestazione molto forte (0 errori) come corridore titolare. Anche Nicolò Betemps ha fatto un buon lavoro e non ha lasciato che nulla andasse storto. A soli 7 secondi da lui, ha ceduto il passo a Beatrice Trabucchi, che non è riuscita a eguagliare la prestazione maschile.

La staffetta mista italiana (all'estrema destra) ha vinto il bronzo.

Ma ha anche mantenuto l'Italia in corsa per una medaglia prima che Auchentaller (è stata l'unica a commettere due errori) portasse a casa la medaglia di bronzo. L'altoatesino ha tagliato il traguardo al terzo posto, a 2 secondi dalla Norvegia. L'argento è andato alla Francia.