e Biathlon

Linda Zingerle (a sinistra) è soddisfatta del buon risultato ottenuto venerdì. ©IBU/Björn Reichert

Ottime prestazioni: piazzamento nella top 10 dei Campionati Europei di Biathlon

Venerdì i Campionati Europei di Biathlon a Osrblie, in Slovacchia, sono proseguiti con due sprint. Al momento partecipano quattro atleti altoatesini, uno di loro questa volta è addirittura entrato nella top 10.

Linda Zingerle ha fatto notare la gente con un ottimo piazzamento ai Campionati Europei di Biathlon di Osrblie, in Slovacchia, venerdì. La 21enne di Anterselva ha fatto una gara molto forte nello sprint femminile sui 7,5 km e ha concluso al 10° posto. Era 51,4 secondi dietro la vincitrice Ida Lien dalla Norvegia. Oltre a Zingerle è partita anche un'altra altoatesina: Hannah Auchentaller, anche lei di Anterselva. Anche il 22enne ha concluso con un buon 14° posto.

Per gli uomini, invece, venerdì era prevista la sprint di 10 km. Qui hanno preso parte anche due altoatesini, Christoph Pircher e il fratello maggiore di Linda, David Zingerle. Dopo una dura lotta Pircher di Terlano è arrivato al 34° posto, mentre Zingerle al 55°. La vittoria nello sprint maschile è andata al francese Antonin Guigonnat, che ha tagliato il traguardo in 22.51,9:XNUMX minuti.