P Snowboard

Omar Visintin ha concluso domenica la sua stagione.

Fine stagione di Omar Visintin in Canada

Domenica i boardercrosser hanno gareggiato nell'ultima gara di Coppa del Mondo della stagione. Omar Visintin ha mancato la finale.

Omar Visintin ha concluso al sesto posto – con un secondo posto nella piccola finale. Il Algunder ha conquistato il quinto posto nella classifica generale della Coppa del Mondo. Nella categoria femminile, sabato l'azzurra Michela Moioli è arrivata seconda e si è classificata terza in classifica.

Il canadese Eliot Grondin ha trionfato come sabato e ha così sottolineato la sua supremazia in questa stagione. Con 952 punti è arrivato primo nella classifica generale, nettamente davanti al 30enne Vorarlberger Hämmerle (604). Nella gara femminile, la francese Chloe Trespeuch è arrivata quarta nell'ultima gara vincendo la Coppa del Mondo assoluta con 792 punti. Dietro è arrivata la vincitrice britannica della giornata Charlotte Bankes (757).