1 Altri sport invernali

Dopo la sirena finale, la festa tra i giocatori del Pochi non ha avuto limiti.

Il grande trionfo della Broomball di Buchholz

La stagione del broomball si è conclusa venerdì sera nella WürthArena davanti a un pubblico pieno. In un emozionante duello finale puramente Unterlander si sono affrontati Pochi '89 e i finalisti dell'anno scorso Vikings Leifers.

Per la prima volta in 13 anni, Pochi è diventato il campione italiano di broomball. Davanti a centinaia di tifosi e spettatori, i Buchholzer hanno vinto un'emozionante ed entusiasmante finale per 2-1.

Entrambe le squadre hanno iniziato in modo tempestoso e hanno cercato rapidamente il pugno fortunato. Tuttavia, solo al 15° minuto di gioco Telch si è fatto coraggio e ha tirato un tiro dalla distanza che ha colto completamente di sorpresa il portiere del Leifer e ha segnato l'1-0 per il Pochi. Mentre i Buchholzer si ritiravano in vantaggio, i Leifer si liberavano dallo shock e rafforzavano la presa dei giallo-neri sul terzo difensivo. Alla fine Strobl riscatta i Vikings e segna l'1-1. La partita si riapre quando mancano 17 minuti alla fine.

Il Leifers si concentra nuovamente sulla difesa e risponde deliberatamente, ma Veronesi nell'area del Buchholzer non lascia nulla a desiderare.
Al 10° minuto del secondo tempo Telch si è nuovamente presentato davanti al portiere Foini e ha segnato con un tiro deviato nell'angolo vicino: 2-1! Pochi e la tifoseria giallonera in tribuna vanno fuori di testa. Leifers ha provato con tutti i mezzi a pareggiare e ha anche giocato con “Empty Net”, ma tutto lo sforzo non è servito. Il titolo iridato non poteva più essere tolto a Pochi.

Egna è al terzo posto

Nella gara per il terzo posto il BC Neumarkt ha battuto il BC Gherdeina 3-2 ai rigori. Dopo un pareggio senza reti, Pallabazzer e Steiner hanno segnato dal dischetto e hanno assicurato la medaglia di bronzo al vincitore dell'anno scorso.