a Calcio

I tifosi hanno visto sette gol. © VfL Bochum

Festa del Tor a Bressanone: lo Spezia batte il Bochum

Mercoledì sera a Bressanone Spezia Calcio e VfL Bochum hanno disputato uno spettacolare test match. Dopo 120 minuti e sette gol, la squadra di seconda divisione italiana ha finalmente festeggiato.

Lo Spezia sta completando il ritiro a Santa Cristina, il VfL Bochum ha allestito il ritiro a Gais. Le due squadre si sono affrontate mercoledì sera a Bressanone in un'amichevole. La squadra retrocessa in Serie A di quest'anno è riuscita a fare uno sgambetto al club della Bundesliga. Nonostante fossero indietro di 1:3, gli italiani hanno vinto 4:3.

Invece dei soliti due tempi da 45 minuti, si sono giocati tre terzi da 40 minuti ciascuno. In questo modo, le squadre hanno potuto concedere tempo di gioco a quanti più professionisti possibile. Inizialmente la partita ha preso la direzione prevista: il Bochum era in vantaggio per 67-25 al 59° minuto e gol di Lukas Daschner (67°), Erhan Masovic (3°) e Philipp Hofmann (1°). Leandro Sanca (48esimo) ha avuto successo per l'avversario dell'FC-Südtirol. All'inizio del terzo periodo gli azzurri ribaltano la partita. Szymon Zurkowski (87esimo), un autogol di Moritz Römling (94esimo) e Niccolò Pietra (102esimo) hanno regalato la vittoria allo Spezia. Il club aveva già sorprendentemente vinto tre giorni fa contro il Sassuolo.